|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/02/2004 |
Data da última atualização: |
26/06/2023 |
Autoria: |
DERESZ, F. |
Título: |
Produção de leite a pasto. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: CPT; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. |
Páginas: |
132 p. |
Série: |
(Série Sistemas de Produção e Gerenciamento. Manual; 350). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha 1 fita de vídeo. |
Conteúdo: |
Produção de leite a pasto; Produção de leite utilizando forrageiras tropicais em pastejo. |
Palavras-Chave: |
Forrageira; Leite a pasto. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Composição Química; Digestibilidade; Produção; Taxa de Lotação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00740nam a2200229 a 4500 001 1152555 005 2023-06-26 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDERESZ, F. 245 $aProdução de leite a pasto. 260 $aViçosa: CPT; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2001 300 $a132 p. 490 $a(Série Sistemas de Produção e Gerenciamento. Manual; 350). 500 $aAcompanha 1 fita de vídeo. 520 $aProdução de leite a pasto; Produção de leite utilizando forrageiras tropicais em pastejo. 650 $aCapim Elefante 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade 650 $aProdução 650 $aTaxa de Lotação 653 $aForrageira 653 $aLeite a pasto
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
16/11/2005 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de. |
Afiliação: |
FABIANA SILVA REIS, BOLSISTA EMBRAPA; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre. |
Título: |
Obtenção de massa instantânea para bolo à base de farinha desengordurada de castanha-do-brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 14.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2005, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2005. |
Páginas: |
2 p. |
Descrição Física: |
1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Massa para bolo. |
Thesagro: |
Castanha do Para; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164009/1/11878.pdf
|
Marc: |
LEADER 00627nam a2200157 a 4500 001 1503026 005 2023-12-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, F. S. 245 $aObtenção de massa instantânea para bolo à base de farinha desengordurada de castanha-do-brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 14.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2005, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac$c2005 300 $a2 p.$c1 CD ROM. 650 $aCastanha do Para 650 $aFarinha 653 $aMassa para bolo 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|